SE DERRITIO MI CHOCOLATE
-
- Principiante
SE DERRITIO MI CHOCOLATE
HOLA, HACE UNOS DIAS SUBIERON FOTOS DE CHOCOLATE, ERA UN PERRITO MUY TRAVIESO RECOGIDO DEL MONTE, YA QUE HABIA SIDO ABANDONADO A LOS DIAS DE HABER NACIDO. DE REPENTE SE NOS PUSO FLACO Y SE LLENO DE GARRAPATAS, LO BAÑABAMOS Y LIMPIABAMOS Y TODOS LOS DIAS TRAIA OTRA VEZ, MI CUÑADO LE PUSO INSECTICIDA EN SU CUERPECITO POR 2 OCASION PERO AYER MURIO DESPUES DE HABERSELE APLICADO. ESTOY NO SE EXPLICARLO YA NO TENGO ANIMOS DE TENER OTRO PERRITO, MIS HIJOS SUFREN HORRORES LLORAN, NO QUIEREN COMER, SE LA PASAN ACOSTADOS Y A MI ME PARTE EL CORAZON VERLOS ASI. HACE 1 AÑO MURIO MI BOMBON Y LLORE MUCHISIMO EN ESE TIEMPO ESTABA EMBARAZADA Y FUE HORRIBLE, LA TUVIERON QUE ENTERRAR EN EL PATIO TRASERO DE LA CASA POR QUE NO QUISE DESHACERME DE ELLA, LE PLANTE UN ARBOL PARA QUE LE DIERA SOMBRA A SU TUMBA, TIENE PIEDRAS Y FLORES Y NO QUIERO PASAR POR LO MISMO Y MENOS VER A MIS HIJOS TAN MAL POR SUS PERRITOS. NO SE QUE HACER, NO QUIERO ESTAR SUSTITUYENDOLOS YA QUE EL CARIÑO QUE LES DAMOS NO SE EQUIPARA CON NADA. YA LES DIJE A MIS HIJOS QUE NO QUERIA MAS MASCOTAS, CREO QUE NO FUE EL MOMENTO. NO SE QUE HACER.
Lo siento muchísimo la verdad es que no te quedan ganas de sustituirlos por otro cuando Nos dejan y se van, pero tampoco podemos estar pensando en el sufrimiento que Nos dejan, porque sí no, no volveríamos a disfrutar nunca de todo lo que ellos Nos dan.Cuando te sientas fuerte, llegará a vuestras vidas otro peludito que os hará felices, sobre todo a tus hijos, que es maravilloso ver cuando crecen con un perro y todo lo que pueden aprendes de ellos. Vainilla, imagino que el insecticida que usásteis sería apto para animales, no?
Ellos son la mejor compañía:no juzgan,no discuten,no critican.Te aceptan y punto.
-
- Principiante